Re: [閒聊] 戳媽咪

看板Marginalman作者 (QQk 廢文被劣文中)時間4年前 (2019/10/24 11:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1234555 (阿姆姆最乖最棒最可愛)》之銘言: : 我昨天回家 : 看到我媽在滑line : 原來是在看河南六日遊的行前說明 : 我:哇,媽咪你要去玩喔 : 我媽:對呀,去中國玩六天 : 我:哇,上面寫說要護照跟台胞證,你有台胞證喔,你484台灣的同胞 : 然後我媽就森氣了 : 嘻嘻 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. 提到父母到中國旅遊就無奈。 為什麼老人家那麼喜歡去中國啊~很無聊啊。 我父母的朋友,每次都約中國,一次去6~8天每次4~6萬,已經連續5~6年只去中國了。 你他媽的,可不可以換個地方,別一直跑中國好嗎? 4~6萬,去東南亞跟日本都可以跟團過爽爽的~ 合理懷疑,我父母朋友跟旅行團有暗盤,一年約2~3次都中國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1571887191.A.EE4.html

10/24 11:20, 4年前 , 1F
中國可以玩的點很多ㄅ

10/24 11:21, 4年前 , 2F
當我沒去過喔…至少不要每次都去中國