Re: [輝夜] 我決定再次挑戰

看板Marginalman作者 (艾梅洛三世的親爹)時間4年前 (2019/07/28 14:02), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《walter741225 (瓦特)》之銘言: : 動畫 : 看這次我能看到第幾集 : = = 尷尬 沒什麼想看的 : 事件簿我想等第一季完之後 : 一段時間再考慮追不追 : 到時候被雷的也差不多忘光惹 這季很多好看ㄉ耶,應該很多能看 我找下名單找一些我有看的 ------------------------------------------ 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第2期 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 科學一方通行 女高中生的虛度日常 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? COP CRAFT 魔術學姐 你遭難了嗎? 流汗吧!健身少女 艾梅洛閣下 II 平凡職業造就世界最強 獵獸神兵 街角魔族 ---------------------------------------- 大概就這些,至少這些我都看到最新的 沒寫到的要馬忘記要馬只看一集 稍微排一下喜好的話大概這樣: T1 女高中生的虛度日常 流汗吧!健身少女 T2 街角魔族 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第2期 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 艾梅洛閣下 II 你遭難了嗎? T3 科學一方通行 獵獸神兵 平凡職業造就世界最強 魔術學姐 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? T4 T5 COP CRAFT 馬的好像看太多了,上季我好像只看完淫亂小青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.172.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1564293739.A.978.html

07/28 14:02, 4年前 , 1F
臭宅 看一堆

07/28 14:03, 4年前 , 2F
臭死

07/28 14:03, 4年前 , 3F
二世排T2= = 我要上訴

07/28 14:03, 4年前 , 4F
爽啦 萊涅絲我老婆

07/28 14:04, 4年前 , 5F
跟我差不多 窩大概-4再+4 吧

07/28 14:05, 4年前 , 6F
我幾乎不追當季番DER