Dcard熱門-男友抽插幾十下才戴套

看板Marginalman作者 (想你會想我嗎♥)時間5年前 (2019/07/11 17:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
D卡熱門-男友抽插幾十下才戴套 我現在心情很亂 下面很多西斯 勿戰勿砲.. 我22男友28 我們交往快四年 之前男友有跟我提過他想結婚了 但我說 至少在兩年 等我畢業工作穩定後再說 我20才發生性關係 一直都有戴套 沒有中途才戴這回事 今天好不容易有空一起吃完飯後 我們也發生了 可能他前戲做很足 我很濕 我背對他 一開始進入的時候我感覺不太一樣 但因為氣氛很好 我沒察覺他沒戴 只聽到他低沉的嘶吼不太一樣外 我還以為 他跟我一樣舒服 大概抽插十幾下 他忽然停了 我感到疑惑 我轉過身看 才發現他才正要戴套 我大驚 問他 :你剛剛沒戴? :恩 抱歉 :你為什麼沒戴? :氣氛正好 而且.... 我想讓彼此試試看無套的感覺 此刻我整個理智斷線 馬上推開他 查看 是安全期還是危險期 幸好 我是安全期 但我很生氣的說 :要是我因為剛剛你那十幾下懷孕了 怎麼辦 你負責得起嗎 而他走到一旁 緩了緩情緒後 我穿好衣服 他對我說 :我說我想結婚是認真的 剛剛沒戴是我的錯 但因為對象是妳 我才會... 我馬上打斷他我對他說 :但我還不想結婚啊!!! 我之前就說了不是嗎? 這次他沈默快十分鐘 最後對我說了句:抱歉不會有下次了 我拿著包包我就回家了 我一直在想這四年他對我做了些什麼 但怎麼想都只想到他對我的好 我知道他想結婚 但我還沒做好心理準備 放棄我們的感情又不捨 可是我.... 還是好生氣又好無奈 - 睡醒看到通知嚇了我一跳 !! 先謝謝大家的留言以及建議 我都有看! 讓我覺得大學生有個平台能交流真好(感動 同時也理清自己的情緒 今天比較平復一點點了 早上他有來找我 但我沒跟他碰面我傳了訊息跟他說 :等我想清楚我會約你碰面的 他說:好 我會等妳 我想在假日在約碰面 一次溝通 看看我們對於目前的狀況是抱持著怎麼樣的看法 溝通完如果有人想看 我在寫結果吧 不論好壞 都謝謝大家了 https://www.dcard.tw/f/relationship/p/231655585?ref=android 大腸又不會懷孕 低能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.223.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1562837552.A.F2C.html

07/11 17:34, 5年前 , 1F
笑了

07/11 17:34, 5年前 , 2F
蛤?

07/11 17:40, 5年前 , 3F
??

07/11 19:31, 5年前 , 4F
男友能撐幾十下已經很厲害了 而且平常又對她很好 結果

07/11 19:34, 5年前 , 5F
反而是一些8+9對女方不但不好又都直接無套中出沒在客氣

07/11 19:34, 5年前 , 6F
的 只能說這世界亂了