[交友] 教授進來

看板Marginalman作者 (陰符七術 五龍盛神)時間4年前 (2019/07/07 01:31), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/4 (看更多)
其實我不討厭你 只是討厭約炮仔 但他跟你不錯 而且戰起來很好玩 而且之前我跟別人吵 你還幫忙圓場 我就記在心裡惹 不要難過ㄛ 我沒有討厭你哦 嘻嘻 可是真的很好玩 戰起乃 ----- Sent from JPTT on my HTC 2Q55100. -- ※ 引述《henkyu (Yu)》之銘言嗨:沒人鳥的可憐蟲想學人釣女森結果釣不到?森氣氣 罵人了哦也不撒泡尿照一下看到閣下在moptt頭貼的尊容只有替你QQ而已本肥宅如果像你 這副德性還真不敢到處幹幹叫誒一點羞恥心都沒有金價摳憐阿不是跑來饅頭問人怎麼把妹? 跟你講啦吃屎比較快把妹哦沒你的份啦懂嗎「長得壞壞的」和「長壞的」你分得清楚嗎分 不清楚的話你去照照鏡子閣下就是典型「長壞的」以為留個長髮能遮那獨樹一格的五官遮 不住啦七月半還沒到乖乖躲好別嚇人沒事別出來丟人現眼懂嗎?滾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.159.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1562434270.A.361.html

07/07 01:31, 4年前 , 1F

07/07 01:31, 4年前 , 2F
沒啥印象了 大概是客套話吧

07/07 01:32, 4年前 , 3F

07/07 01:32, 4年前 , 4F
那我討厭你好了,這樣比較符合我的人設

07/07 01:37, 4年前 , 5F
約砲仔是誰R