Re: [交友] 有想去竹科的女生嗎

看板Marginalman作者 (減肥好難QQ)時間5年前 (2019/07/06 02:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串4/7 (看更多)
可以閉嘴ㄇ 我最近真的好討厭有人嗆我體重 今天去買飯已經被老闆娘靠北變胖了 而且她還想對我動手 摸我肚子 雖然是開玩笑我還是很不爽 回家的時候還在電梯遇到噁心的人 壞事接二連三 操^^ ※ 引述《taiwangu (台灣加油!)》之銘言:我 : ※ 引述《angelgirl13 (減肥好難QQ)》之銘言: : : 我要去竹科門口舉牌跪求包養 : : 唉 : : 讀書好累 : : 還不能罷工 : : 幫自己QQ : 13 : 不要讓自己太累 : 好好休息 : 妳胖一公斤 我就為妳憔悴一公斤 : 妳要好好愛惜自己的身體哇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.135.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1562352095.A.2A9.html

07/06 02:42, 5年前 , 1F
誰敢說13胖 我跟她翻臉 我160公斤都沒再說捨摸惹

07/06 02:42, 5年前 , 2F
哀呀~ ♥

07/06 02:42, 5年前 , 3F
:(( 我閉嘴