Re: [姆咪] 把戰場換回家裡,有比較好嗎?

看板Marginalman作者 (美好的2007)時間4年前 (2019/06/24 14:11), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FGenosuke (無明逆流)》之銘言: : 我妹說,我搬出去就好了, : 但問題是,搬出去反而變成我眼不見為淨,事情的癥結沒有解決啊。 : 簡單說,許建榮跟彩子吵架,並不全是因為我的原因; : 雖然有幾次是彩子替我說話引發爭執(這點我很感謝她), : 但大部分的時候都跟我無關...... : 所以說,即使我搬出去,紛爭還是照樣進行, : 而且這個紛爭隨著寶寶長大,恐怕會愈來愈嚴重。 : 現在她們一家三口在外面,吵架是三個人的事, : 如果回家來住,就多了兩老在那裡哭哭啼啼, : 彩子能保證回家之後不吵架嗎? : 如果可以,那我馬上搬沒有問題... 不想搬就爽快說一句。 真是超級關心我跟小孩欸,寧願放我們三個自己在外吵成一團上社會版。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1561356670.A.8D0.html

06/24 14:14, 4年前 , 1F
隱性兄控