Re: [姆咪] 帳號被鎖

看板Marginalman作者 (玩具姆咪)時間5年前 (2019/05/27 17:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《LabMumi (五大四中低薪傳產姆咪)》之銘言: : ※ 引述《sos976431 (hello)》之銘言: : : 話說我的帳號 : : 現在都是陌生人在玩 : : 之前阿福開了 : : 我狀態就打 欸欸讓我打一下阿福 : : 陌生人就乖乖的等到阿福結束再開遊戲 : : 不過他晚年銀二 : : 我有時候好猶豫要不要幫他上金牌 : : 姆咪 : 姆咪 : 我的poe : 原本還有一件白袍跟1~2顆崇高還有雜七雜八通貨 : 被伊拉克還是敘利亞ip的國人姆咪幹走了 : 然後g社還拖3天才解鎖 : 操他國人跟中資g社 : 只剩一個打到第6章的低能野蠻人給我 : 幹幹幹幹幹 沒事啦 這遊戲3個月改版一次 改版後又是新遊戲了 大概在1-2禮拜就改版了該加入了喔 這遊戲當單機大概1個月左右就破差不多了 組隊可能比較好玩來陪我:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.161.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1558948107.A.F65.html

05/27 17:13, 5年前 , 1F
手速太慢 組隊東西都撿不到 一起玩的都不開系統分配

05/27 17:13, 5年前 , 2F
只有3.0不朽的時候玩光環師想撿甚麼就撿甚麼

05/27 17:15, 5年前 , 3F
姆咪 我可以開系統分配 只是我要躺著玩 姆咪

05/27 17:17, 5年前 , 4F
躺都躺

05/27 17:19, 5年前 , 5F
我組隊都只撿的到知識卷軸qq