Re: [閒聊] 初級約跑教學

看板Marginalman作者 (我愛南西><)時間5年前 (2019/04/26 12:46), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
Girl 注意了你很久 在耳邊Say Hello 今天晚上天氣不錯 誰都不想一個人go home 你問我知不知道ONS是什麼 我說我只想要瘋 答案只有一個 讓我的手帶著你逃離這時空 你要做的只是跟上這個節奏 小動作把你的要求全都暴露 OH Baby I Want More 讓我的手帶著你逃離這時空 你要做的只是跟上這個節奏 看不清閉上眼只有汗在流 我聽見你說 AH~ AH~ AH~ Tell Me You Don't Wanna Stop AH~ AH~ AH~ 用力抱緊我 Girl 注意了你很久 有人曾告訴我 黑暗裡傷心人出沒 看到獵物TA就會下手 你問我知不知道ONS是什麼 我說我只想要瘋 答案只有一個 讓我的手帶著你逃離這時空 你要做的只是跟上這個節奏 小動作把你的要求全都暴露 OH Baby I Want More 讓我的手帶著你逃離這時空 你要做的只是跟上這個節奏 看不清閉上眼只有汗在流 我聽見你說 AH~ AH~ AH~ Tell Me You Don't Wanna Stop AH~ AH~ AH~ 用力抱緊我 用力抱緊我 盡情傷害我 --

02/21 02:12,
我來形容一下他。削瘦,帶點稚氣,線條明顯,電眼,小狼狗系
02/21 02:12

02/21 02:12,
的帥氣美少年。
02/21 02:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1556253992.A.92C.html

04/26 12:47, 5年前 , 1F
親 吃藥

04/26 12:49, 5年前 , 2F
親 這邊建議您滾蛋哦