Re: 把話講一講,然後睡覺

看板Marginalman作者 (我愛南西><)時間5年前 (2019/04/06 17:43), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)》之銘言: : 比起我 : 關心別人被謾罵 : 想說算惹 : 大事化小小事化無 結果你後來幻想了自己被搞被陷害的小劇場 出來崩潰+謾罵詛咒文洗板 發完瘋後一度陽痿 在那裡碎碎唸什麼大事化小事化無 還是自己一個人最好 不要再有接 觸三小的 說的那麼好聽 結果呢 ??? 過沒幾天又故態復萌 在跟此事毫無關係的人的文下面發瘋 再寄信道歉要求刪推文順便抹 黑 現在又發這篇垃圾文 說真的 沒那肚量放下整件事情就不要在那裡豪洨裝逼 先發瘋後陽痿 同樣的模式你到底要玩幾遍??? : 把好友刪掉 : 沒想到事情結束兩三個月後 : 兩個人跳出來 : 一搭一唱引我上鉤回文 一搭一唱?引你上鉤?奇怪 一開始發文的是我欸 你先在下面崩潰罵人 才逼他出來反擊的 這樣叫做被設計???? 你自 己先罵人的! 我跟他原本根本不想鳥你 我發文黑你的原因是因為你在推文酸我 發文謾罵我 甚至用mo私訊我根本不認識的鄉民 暗示他我是看到妹子態度就轉彎的人 他出來的原因則是因為你在我的文下面對他進行人身攻擊 他才會出來與你對質的 自己先緊咬不放 我們輪流反擊就叫設計你哦? 根本就是你咎由自取 : 然後瘋狂抹黑加油添醋 加油添醋?? 可能只有你這樣覺得吧 每個人標準都不一樣 不要用你自己的標準來定義我 們兩個的感受 : 貼我的ig截圖抱怨文出來公審 : (我被罵不爽在自己IG po的限動被截圖) 說真的 你那ig限動裡的變態內容不都你自己寫的嗎? 你能用那個在ig上隨意攻擊人 別 人卻不能把自己被攻擊的證據留下來哦? 自作自受 沒人逼你用ig抹黑加謾罵 當初有膽子po 現在就不要在那哭哭 有種一點 : 再說的自己多可憐又多可憐 : 我都在騷擾他們 : 真的很姆咪 : 兩三個月前的動態 : 可以留到現在用來鬥爭我 不是鬥爭 你這種早就黑到不行的人到底有什麼好鬥爭的 你一直說自己被抹黑被陷害 是因為我們的關係才害你被眾人唾棄的 但該是你面對現實的時候了 那裡本來就一堆討厭你 等著看你笑話的人了 在誣衊你人格這件事情上出最多力的就是你自己 早在認識我們之前 你就已經在持續誣衊 你自己的人格了 跟那麼多人起過衝突 一次業力引爆就怪到我們身上 真的有夠姆咪 : 說不是設計好的我才不相信咧 不是設計好的 你自己小劇場陰謀論一大堆 我哪會知道你EQ真那麼低 會直接在下面對他 人身攻擊 = = : 然後某個人還一直跑來邊版 : 看了就覺得想吐 嗯說的好像你是突然發現我會在邊板出沒的樣子 但事實呢? 你早就知道我會出現在邊板了 還在邊板發文試圖感動我 之前你發完瘋開始陽痿的那段時間 我剛好在黑特跟人推文聊天 跟他們聊到我被邊板桶了 結果你看到後馬上把原本發在黑特的一篇感性文刪除 再把他po到邊板來 https://i.imgur.com/H9HvfHW.jpg
幹嘛? 想讓我良心發作 哭著跟你握手言和484 後來自己腦補了被陷害被設計的陰謀論又把感性文刪了 到現在還在繼續發瘋 整件事情沒有什麼複雜的設計鬥爭 也沒什麼陰謀 這是ptt不是Game of Thrones 單純你做人失敗 被討厭 就醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1554543838.A.4AF.html

04/06 17:46, 5年前 , 1F
不要不開心,對身體不好
被他抹黑到不爽

04/06 17:47, 5年前 , 2F
這篇在說啥 懶人包呢

04/06 17:52, 5年前 , 3F
看吳
抱歉 因為我這篇是寫給他看的 他一直到處說自己被背刺被抹黑 我寫的信他又不收 只能 直接回他的瘋文 針對他不爽的點解釋了 ※ 編輯: ilovenacy (180.217.169.226), 04/06/2019 18:05:21