Re: [閒聊] 近兩三年沒什麼很紅的英文翻譯小說?

看板Marginalman作者 (我愛南西><)時間5年前 (2019/04/04 00:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《x23x (xxxx)》之銘言: : 我記得好幾年前 有一種叫青少年反烏托邦類型的很流行 我推薦大家一個這種類型的作品 絕境之戰三部曲 有點類似飢餓遊戲 可是主辦方是在遠古時期來到地球為人類文明帶來進步的外星人 舞臺是整個地球 人類繁殖過多的時候 外星人就會開始遊戲 總共有十二個部族要玩這場遊戲 不單單只是殺人 他們還要解謎 只會有一個勝利者 每個部族都會派出一個青少年參戰 贏了的部族可以繼承地球 其他人會全部死光光 到時候地球只會剩下1/12的人口 我們彎彎的代表是商朝部族ㄛ 很猛ㄉ --

02/21 01:42,
寄了。我好久沒更新ig了,一直都是拿來看網路笑話用的。
02/21 01:42

02/21 01:43,
追蹤惹 我也幾乎沒用
02/21 01:43

02/21 01:45,
腰瘦喔,你太帥了吧!美男子耶
02/21 01:45

02/21 01:48,
我本來就很帥阿
02/21 01:48

02/21 01:48,
不過還是謝謝你的稱讚
02/21 01:48

02/21 01:49,
ilovenacy 是超級帥哥,天啊!媽呀!女版怎麼會!
02/21 01:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1554309434.A.25E.html