Re: [閒聊] 吃飯吃到哭

看板Marginalman作者 (嘔嘔愛滋毒甲) :)時間5年前 (2019/03/28 00:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串9/19 (看更多)
其時我之前也是 我一想到那件事 我的嘴巴救閉不起來瘋狂嘔吐 那時我正在跟教授吃飯 救直接把嘔吐霧噴到教授臉上 我盡力忍住 脹得跟河豚一樣 但還是吐了教授滿臉 真是難過又難忘的回憶 ※ 引述《hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)》之銘言: : ※ 引述《LabMumi (實驗室姆咪)》之銘言: : : 沒 我之前亂七八糟的時候 : : 吃飯吃完不會哭 : : 是氣到吐出來 : : 那時候一個禮拜瘦3kg : : 所以我覺得壓力大也不錯 : 跟我蠻像的,雖然我不是壓力太大 : 情緒一來很容易吐,走出店門車騎到路口就突然滿口嘔吐物,漲的跟河豚一樣 : 快離開花蓮了,以後應該很少會這樣了吧 -- 標題 [新聞] 男男激情做到爆汗 同志片送彩虹紅包袋教出櫃

02/12 22:35,
一樓噁甲
02/12 22:35

五樓跟四樓互幹屌都在瘋狂噴汁 好爽啊啊啊啊啊啊

阿幹幹幹幹 沒胃口吃宵夜ㄌ

蓋蓋蓋

幹改五樓,操
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1553704427.A.494.html

03/28 00:35, 5年前 , 1F
真虧你能邊吃泡麵邊打出這篇