[SC] Fly to the shiny sky

看板Marginalman作者 (ツキヨ)時間5年前 (2019/03/09 23:40), 4年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
搭車搭超久 之前怎麼都沒感覺 下次考慮信義好了 是說有個女P跟我一路搭到同一站 中間還轉過一次@@ -- 原本只是想說愛馬仕新企畫的1st去看個熱鬧 結果遊戲一玩 Lv看完 回不去了 以第一次公演來說 SC好得出乎我意料之外 而且這批大多都新人吧 像關根瞳還不到19歲誒 -- I團之前看影片還想這唱功不太妙 ヒカリ唱完就安心了 穩穩的 L團比二次元還有魅力 這是怎麼回事...@@ 尤其八卷感覺就現實版優化咲耶 另外幾個比起角色又多了一些可愛感 放課後 凜世太可愛了吧 喜歡這種和角色的反差感 我拿到摳本才知道秋口的聲優是白石晴香 哇 A團 P死了 -- 歌的話 巴貝魯和幻惑帥炸 身為另外兩棚的藍歌廚 對這種曲風毫無抵抗力 夢咲和太陽不用說 全場超嗨 雖然只有一首新曲 現有的歌唱這麼好也夠惹 中間劇場算是在意料之內 那個第二段配音樂 感動到差點忘記我才玩半個月 可怕 進場我覺得也是亮點 不想雷到哲維就不細說了 美中不足的就是場控在衝殺毀 麥克風消音 過場弄半天 燈打不到位 連投影幕都有問題 那個麥克風我覺得今晚有人會起飛= = "後台的也是Debut Live嗎" 剛散場聽到的 -- 另外還想提一下衣服 這棚做衣服的太強了 原本設計就很好看 但做出來之後..不是我想一直講啦 真的好得出乎我意料之外 的之外 總之 窩覺得以新人來說 D1的表現不管Vo Vi Da都很棒 我沒有D2了 還是有人要贊助我 QQ -- 林口人少的好處是 這幾首真的有點複雜 而且我很晚才準備 很多地方不ok 沒有人我壓力比較小:D 而且我空間很大 要跳也是沒問題的(X 是說接下來就四月仙台了 緊張緊張 -- https://i.imgur.com/pLtqULD.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.232.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1552146052.A.244.html

03/09 23:42, 5年前 , 1F
要幫轉專版嗎
dragon327:轉錄至看板 C_BOO 03/09 23:42

03/09 23:42, 5年前 , 2F
轉到SC板了

03/09 23:43, 5年前 , 3F
已經變SC板了嗎XD

03/09 23:45, 5年前 , 4F
開玩笑的 對我來說而已

03/09 23:45, 5年前 , 5F
應該說相對IM@S或其他板SC水量比較多 這樣而已

03/09 23:47, 5年前 , 6F
豪 雖然我過去也差不多只看SC==
是說感覺這場電池燒好兇 奇怪 ※ 編輯: dragon327 (114.137.232.253), 03/09/2019 23:49:01

03/09 23:54, 5年前 , 7F
偶像廚
※ 編輯: dragon327 (42.73.73.185 臺灣), 12/05/2019 08:54:07