Re: 其實蠻羨慕用巴哈的

看板Marginalman作者 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2018/10/18 12:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串9/27 (看更多)
※ 引述 《s256988452 (莉莉奈♥)》 之銘言: :   : ※ 引述《oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)》之銘言: : : 巴哈1080 : : 就是一個笑話 : : 跟下載的720 : : 差不多 甚至比較爛 : : 巴哈豚 : : 看不出來 : : ww : : 其實某方面 : : 也很羨慕 : : 真的 :   :   :   : 我也很羨慕用B站的 :   : 當祖國的聖光降臨在動畫畫面上 :   : 我全身顫抖 彷彿感受到了黨的臨幸 :   : 當祖國的暗牧驅除那些低俗畫面 :   : 我更是感極涕零 黨保護我們擁有健全的身心 :   : 當祖國的剪刀沿著動畫時間線剪去 :   : 那是他國文化去蕪存菁歸化祖國的結果 :   : 當祖國將新番從番劇上下架 :   : 那是揮軍進擊將敵人奪去首級的自傲 :   : 當 :   : 當你媽 :   :   :   可憐== 聽片面消息就在那邊 這季有被和諧的 就兩部 產子就是路 為我而生 這邊部最誇張 女僕有夠煩 和諧自衛隊 就兩個== 第一個糞作忽略不計 第二個就那一個 大會員專屬的 還有血 可怕 可怕 阿 忘記你們不是大會員 呵呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.230.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1539837646.A.D90.html

10/18 12:42, 5年前 , 1F
女僕不是你的最愛嗎

10/18 12:42, 5年前 , 2F
一個而已啊 誰跟你最愛 這季一堆我一集棄== 沒空看