Re: [取暖] 好色龍快三週沒更新了

看板Marginalman作者 (酷教信徒喬尼)時間6年前 (2018/06/27 19:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《D477DOG (我不是低能兒)》之銘言: : 拜託明天更新啦,我沒有梗圖可以看好難受...拜託至少也等翻譯到第1000,有個里程 碑? : 每次看到一直卡在985就好難受... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 是說 他還有在翻譯Penn & Teller的脫口秀嗎? 之前他有翻譯 電玩使人變暴力?狗屁!! 那集真的是集各式嘲諷之最 超級爆笑 還讓電玩迷小孩用槍 超狂的 可惜他沒什麼翻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.120.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1530098991.A.8D3.html

06/27 20:33, 6年前 , 1F
他越來越沒有管翻譯的事情了...

07/02 01:40, 6年前 , 2F
不用看他的翻譯了,他已經轉行做實況主囉。

07/02 01:41, 6年前 , 3F
他也是人,輕鬆又能賺的誰不想做?是你你不做?