Re: [姆咪] 期末教授趕課 笑死

看板Marginalman作者 (戀戀敲卡哇伊<3)時間6年前 (2018/06/22 18:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
我大一的時候有選到他的課 那個時候的時段是 禮拜二的下午3點到6點 跟禮拜三同樣時間 我那時只是想說隨便選 沒有看評價啥的 結果上了幾堂 發現他幾乎都在講跟課堂沒關的東東www 那個序的投影片 看了三個禮拜都還沒講完 結果快要期中考了之後才寄信來說要加課 在期中前的那個禮拜從下午3點上到晚上9點 本來想說期中考之後課堂的進度可能會好一點吧 結果反而更糟糕ww 加課加了兩次 超浪費時間的 然後我記得這學期他好像有惹出啥爭議的樣子吧 詳情有點不太清楚就是了 -- 我也討厭這樣的自己啊,但是這就是自己,這就是我 也沒辦法啊,即便如此,這樣的自 己也是自己。只能去喜歡了,要能愛上最討厭的自己,要能愛上任何樣子的自己,要成為 像神明一樣的自己才行。 ---千石撫子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1529663190.A.81D.html

06/22 18:28, 6年前 , 1F
ㄦ 他晚下課 佔到分析化學的期中考時間 那一次都一百

06/22 18:28, 6年前 , 2F
多人在考的

06/22 18:30, 6年前 , 3F
當時起爭議時我還在現場QQ

06/22 18:31, 6年前 , 4F
我記得他是不是還有跟那些助教吵起來啊XD

06/22 18:35, 6年前 , 5F
我也在現場QQ