Re: [閒聊] 手機APP用久了就不會用電腦版PTT了

看板Marginalman作者 (想問天問大地)時間6年前 (2018/05/06 23:04), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
我個人還是習慣用電腦發文 主要原因是 P 幣計算最公道,而且如果在手機用 P 幣模式發文會傳很久 用電腦打螢幕大,又快速,還是電腦最強 我電腦的鍵盤配置剛好 PageUP 和 PageDown 在方向鍵旁邊 操作起來非常舒服 因為我都發優文,在電腦上打還能避免遺失內容 貼圖什麼的也方便很多 話說我剛剛在皇城發了一篇長文 我昨天打一打覺得累了就存暫存檔,先去睡 不知道放暫存檔 P 幣會重新計算 結果我的那篇文只拿不到 100 P 我一星期就靠發一次文來賺 P 幣的說 這星期的稿費大減,想到就心痛,不能亂撒幣 也算是學到了一次教訓 寫文章需要一氣呵成 慟! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.219.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1525619099.A.A1D.html

05/06 23:06, 6年前 , 1F
打得快P幣就少啊 手機發文搞不好都比較多錢
我的優文都要打 3 小時以上,這篇我沒打很久,也有 100 多 P

05/06 23:06, 6年前 , 2F
電腦用發文軟體也一樣很慢
至少版面比較大打起來比較舒服 ※ 編輯: junyussh (1.200.219.62), 05/06/2018 23:08:17

05/06 23:07, 6年前 , 3F
這一篇文章值 112 Ptt幣
我剛剛看了一下邊版其他文章,就我的最多 P ※ 編輯: junyussh (1.200.219.62), 05/06/2018 23:10:00