[姆咪] 我的英雄學院是不是不能批評啊?

看板Marginalman作者 (67)時間6年前 (2018/04/30 19:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/13 (看更多)
如題 我自己也算是蠻喜歡這部的啦! 不過三期最新一集真的就是出久外掛開太大啊! 這場戰鬥從昨天開始在西洽至少就有三篇吐槽 結果不意外推文就有腦粉在狂噓 事實上作者在單行本也有提過這段連編劇跟寄粉絲信的讀者都不曉得他在搞什麼@@ 即使如此,腦粉還是可以幫他想一堆理由Zzz 目前看過最好笑的是 至少比妖尾整天開掛好太多啦!不要拿妖尾來侮辱我英!!! 我英是不是不能批評的作品啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.197.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1525087334.A.EEA.html

04/30 19:24, 6年前 , 1F
不要謾罵歐叔就好: ))))))

04/30 19:24, 6年前 , 2F
雞蛋裡挑骨頭?

04/30 19:26, 6年前 , 3F
就是因為前面的戰鬥都很合理,所以才會有落差感啊~ 哪知腦

04/30 19:26, 6年前 , 4F
粉護航無極限,唉!一群低能兒