Re: [噁心] 現在哪套能吃術阿

看板Marginalman作者 (跳白)時間6年前 (2018/01/21 00:23), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dichenfong (夏洛希.帕薇爾)》之銘言: : 快攻一定會被控制術擋住 : Combo或偏後期的像控制法會被白巨人大軍撞死 : 幹 我剛牧師還被T6撞死 : 哪套能穩吃術士的 有人知道ㄇ : 我其他對戰都不打了 就幹這術士 受不了 要不要試試看王禍賊 我是不知道打巨人跟控制術是不是有優勢開 但我覺得悶棍 消失跟爆牌魚給術士的壓力很大就是了 自己遇到過三次 沒一次贏過 要不然就查殺牧 644 查殺 跟他比大隻 還有精控 能偷 算很好打控制類型術士的牌了 以上給個參考 還有 我今天用巨人術爬天梯 電梯向下 == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.218.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1516465409.A.194.html

01/21 00:24, 6年前 , 1F
王禍我覺得砍不贏 會被末日衝死 又不可能不被衝就砍死
好吧 可能是我比較衰 都被爆末日跟DK QQ ※ 編輯: jumpwhite (218.164.218.172), 01/21/2018 00:26:49

01/21 00:25, 6年前 , 2F
消失我覺得不錯
消失真的很煩:(

01/21 00:25, 6年前 , 3F
我R10爬不上去==
別嘴了 你只是不爬而已 ※ 編輯: jumpwhite (218.164.218.172), 01/21/2018 00:29:31