Re: [姆咪] ALT

看板Marginalman作者 (酷教信徒流河)時間6年前 (2018/01/14 19:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HomerEDLee (LED)》之銘言: : 爽啦 : 開始賣東西第一天我就刪了這種粉專 : 之後開始弄影片 : 還有結石宣傳甚麼的沒跟到 : 就這水準還敢拿出來賣 : 趕快告死這種姆咪好嗎? 有段時間我也有追 蠻好笑的 後來做起了生意 我是覺得如果沒侵犯到NBA商標 要這樣做我也沒意見辣 只是我不會買而已 後來內容就千篇一律 真的不好笑 他們NBA的東西真的是玩到頭了 不是爛梗就是沒梗 不如去發展新的坑會比較好 後來我也不追了 事實上我也沒在用臉書了 不過即使人氣下滑了 荷包應該也賺夠了吧 畢竟也曾跟上風潮成功一次 也是蠻幸運且厲害的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.145.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1515929668.A.954.html

01/14 19:53, 6年前 , 1F
萬年老梗 不知道在紅什麼的

01/14 19:58, 6年前 , 2F
不想中立卻又想搞得自己假中立的典範

01/14 20:00, 6年前 , 3F
梗超無聊的 還從nba版盜梗 只有國中生 和跟風迷迷會喜

01/14 20:00, 6年前 , 4F
歡吧