[閒聊] 進來

看板Marginalman作者 (廢文果實能力者)時間6年前 (2018/01/12 03:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/16 (看更多)
每場都這樣盡量戳盡量戳 操 我在這裡誠摯呼籲阿 你凡事被我有戳到被我記起來的對不 對 一律不要參加什麼小型比賽什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 不是 有的時候 你知道 社會就是這樣子 當一個社會已經 腐敗到一定程度的時候 比如說像菲律賓 阿 腐敗到一定程度 的時候 是需要一個瘋子出來診治他們 沒關悉你們再繼續戳沒關悉 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊給你打到腦震盪 操你媽的 真的沒有想法ㄟ 到底要我怎麼做 我每場都這麼認真 為甚麼要戳我阿 沒差 你們不戳那種嘻皮笑臉的人 你們喜歡來戳我我是沒什麼意見 因為我這個人 是個很認真的人 你們戳我沒差 凡是被我 記住的每一個人 每一個人 只要你們敢參加任何比賽 我不小心在樹狀圖 名單看到你 我跟你講 現場 現場一定把你打到鼻樑歪掉 你也不用想上場比賽 我 那個主 持人一介紹完 我馬上衝到台上把你他媽的操成智障 操你媽的 你他媽不信阿 沒差阿 你有膽就去阿看看阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1515699410.A.509.html

01/12 03:59, 6年前 , 1F
她現在都不打lol==

01/12 06:49, 6年前 , 2F
師父……

01/12 08:46, 6年前 , 3F
@@