Re: 翼哥

看板Marginalman作者 (莉莉奈♥)時間6年前 (2017/10/21 15:03), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockyao ()》之銘言: : 那個西恰版主 : 看到趕快去那邊洗地好嗎 : 那文十足十政治文 我覺得大家都誤會翼哥ㄌ 你看看他那篇嘔心瀝血的文章 字字血淚 寫得用心良苦 看看下面內文的內容 你還敢反對翼哥? 「有鑑於此,一個當得並不職,一個看來會當得"不可描述的糟糕" 這兩個一點都不適格的老爸才會聯手起來試圖催眠她吧 灣娘屬性:精神分裂、斯德哥爾摩症候群、容易受金錢利誘差點阿黑顏 」 p.s.關於當事人適格〈又稱訴訟實施權〉,乃當事人就具體特定之訴訟, 得以自己之名義為原告或被告之資格,因而得受為訴訟標的之法律關係之本案判決者。 你看 翼哥 實在懂得太多 就連內文還要提醒你什麼是適格 我在google的時候簡直潸然淚下 而且通篇都在講灣娘被兩個政府強姦的現象 用色情的字句激起人民的怒氣 所以 翼哥可是支持台獨的一份子啊!!! 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 抱持著自己理想、有主見的前西洽板主 哪裡比不上其他任板主了? 人家能選上大皇城板主 就是有這種實力 敢出來說真相 說真話 清楚明白、規規矩矩地講道理 人民的眼睛是雪亮的 而且還據理力爭 板友應該都要有自由發表灣娘的權利 ===============

10/21 13:55,
灣娘相關創作應避免政治議題 違者不經公告刪除
10/21 13:55
公告有寫到這句? =============== 再重申一次 公告絕對沒有寫到這句 前任板主怎麼可能會有疏漏 這種人為了欺負翼哥而說謊實在不可取 都是西洽板友被邊緣板板風帶壞了 最後 我們再回顧一下翼哥所生活的學校 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.119.196 成大材料 轉職117中山 尊爵不凡!!!跨校菁英!!! All Hail Fragmentwing!!! --- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.144.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1508569425.A.A42.html

10/21 15:04, 6年前 , 1F
jerry7668: 4-11違規

10/21 15:04, 6年前 , 2F
end
※ 編輯: s256988452 (218.173.144.27), 10/21/2017 15:05:08

10/21 15:05, 6年前 , 3F
結案

10/21 15:05, 6年前 , 4F
翼哥轉中山哦?

10/21 15:07, 6年前 , 5F
中山是140.117 你搞錯了
嗯 自high www 不是學校IP ※ 編輯: s256988452 (218.173.144.27), 10/21/2017 15:08:44

10/21 15:09, 6年前 , 6F
這IP是學網?

10/21 15:17, 6年前 , 7F
活動3-2

10/21 15:17, 6年前 , 8F
寫得清清楚楚 快笑死