Re: [閒聊] 我要花錢消災了= =

看板Marginalman作者 (天才旋風)時間6年前 (2017/10/05 22:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《geniuswind (天才旋風)》之銘言: : 自傳 中文打1900多字 : 留學動機 中文1600多字 : 讀書計畫 1200多 : 好 : 我留學動機要丟翻譯版了= = : 我要把留學動機刪到中文1000字以內 : (畢竟中文很多多餘的修飾字) : 然後 : 丟翻譯板 一字1.4 : 不然我真的hen崩潰 : 自傳和讀書計畫自己打就好了 : 再去潤稿 : 因為我沒錢 馬的 我想全部叫人翻譯喇幹 這半個月薪水5800多 我想全部花掉拿去叫人翻譯喇幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1507214478.A.E18.html

10/05 22:42, 6年前 , 1F
花阿 去 別猶豫

10/05 22:44, 6年前 , 2F
錢就是用在這種地方的啊~ 麻煩的事就叫別人做就對了

10/05 22:45, 6年前 , 3F
別省ㄅ 要做就不要做一半 萬一最後沒弄好不是很可惜嗎?

10/05 22:59, 6年前 , 4F
你可以找克里斯相信啊