Re: 那個

看板Marginalman作者 (AWA++)時間6年前 (2017/10/02 12:07), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串30/73 (看更多)
※ 引述《geniuswind (天才旋風)》之銘言: : ※ 引述《genie529 (我太帥了吧)》之銘言: : : 小旋風開的條件有什麼? : : 貴求懶人包 : 1. 認識起碼半年以上 : 才會考慮是不是交往對象,不然只是朋友 : 2. 學歷不能差太多,不然你都不讀書 : 我87%的時間都在圖書館,有辦法陪我ㄇ? : 3. 不能遠距離,不然感情無法維持 : 4.個性要和得來 : 沒了 嗨尼好呀 魯魯我只是一葛菜比八 沒捨摸好說的 剛來這個版,也不認識這裡ㄉ人 當然也不知道你們說的捨摸小房甲王還有你是哪位 但剛好現在沒課閒閒的 就來跟你聊聊八 當然也可以教教你如何比較容易吸引到符合條件到另1半 先介紹1下本魯ㄉ背景 首先ㄋ 我長得很醜,非常之醜那種 OK,馬上就被淘汰了對吧~ 不過沒關係,可以的話請聽窩說完 (不要跟我說圖咧圖咧 就是真的很醜那種 講認真的,真的比居軟的頭貼還醜 不騙,我發誓,我很認真) 另外,更別說我的出身等等 車子房子?我家連摩托車都只能用借ㄉ科科科科 家裡負債一堆,還會有人來討 我現在還得一邊絕望的背著學貸上大學喔 我家裡還有其他病人,我自己身體也不好 醫療額外支出也是負擔喔 不管哪點,從外貌到出身等等 我都有自信輸大部分的人三大截 所以講實話 我並沒有想談戀愛 我家人也和我說過,你不要去害人家 我這麼慘,我也不好托人家陪我一起慘 就算真的有人想和我在一起 我也會拒絕 這麼善良的人,實在不忍心讓她陪我受苦 所以我才會常常宅在二次原來滿足需求嘻嘻 好,等等等等 先不要說啊這個傢伙的條件經歷跟窩天壤之別 廢到沒辦法當參考 講的話沒有參考價值 是他媽要教三小?!? 先等等嘛QQ 首先介紹完我的背景 妳覺得我怎麼樣? 差爆對ㄅ 這三小??? 真他媽沒看過這廢的人 但意外的,就算知道我這摸廢物 卻還是有人追過我,而且還滿多的喔 (當然窩都拒絕了啦QQㄅ 實在想耽誤人家) 嚇一跳八,剛開始我也4跟妳一樣被嚇到 被告白我還覺得有點不爽 幹你們他媽是來嘲笑我的嗎,好笑嗎?肏機掰 但後來漸漸發現,他們都很認真 甚至都願意陪我一起走下去,幫我還債之類ㄉ 嚇死本魯 到底何德何能咧!?!? 告訴你喇 我U一葛意外ㄉ優點 那就是我ㄉ人緣不錯 大概是因為自卑吧 我也不在乎形象 沒啥好打扮人生在世也沒啥好挑的 天南地北的我都能聊 我一向來者不拒 罵我也好嘲笑我也好我都能不在意的笑著聊下去 因為出外靠朋友嘛! 我對人總是非常客氣ㄉ 想抄作業好啊想聊啥也都好啊 都行 因此從機掰人到小混混 從優等生到班花 我都跟他們處得很不錯 反正交朋友也不是交另一伴 不用看出身或條件嘛 好相處就是唯一條件 我很隨性,對所有人也都客氣 跟人也都挺真誠的,不會去保持距離 三教九流的朋友自然也多ㄌ 但朋友當久了 以些人就會看到你的優點喔 你說要先跟人當朋友,先認識 好那認識了之後ㄋ 你U展現出你的U點ㄇ 沒有?!... 那人家幹嘛跟你進一步喇QQ 妳也沒U達到人家ㄉ條件啊 而且你交往條件又開ㄉ那摸...小有難度 這樣你在看到人家的優點之前 你就先把人家淘汰了ㄝ 個性?學歷?好相處? 那你有嗎? 有的話也得展現給別人看嘛... 我只是想跟你表達喇 哪種人容易交的到另一半? 不外乎脾氣好、個性好、聊的來的人嘛 而這種人通常是人緣很好的人 這些優點都是決勝用的到喔 相信你也有注意到 這種人緣好、朋友多ㄉ人 通常也會有不少人對她有好感喔 很多人追,它自然就可以題比較好ㄉ條件了 所以人緣好的人通常會有 條件比較好的另一伴 如果你覺得說 你不想降低條件 那妳可以先從 試著不要當個愛嫌別人ㄉ人做起 當個 ㄅ要說 沒談過戀愛的跟你們講有什麼用 沒沒房沒學歷的有啥屁用 我另1半個性要好啦 先別這樣嘛! 這樣真的不優啦 先不要開條件 先跟別人好好相處 這樣你的機會也會不少喔 自然也會容易遇到你看得順眼的人ㄌ 然後看到你的U點的人多ㄌ 追的人多也會比較多喔 條件自然就可以篩選得比較高了ㄛ 誒幹 其實我有注意到 幹我也打太多了吧 這裡的文好像字都少少的 我本來也沒U想要打這摸多ㄉ 可4越打越順 而且真的空堂太閒ㄌ 不知不覺就那摸多ㄌ 抱歉 不過打都打了就送出ㄅ 希望U幫到你 窩去ㄘ飯ㄌ 嘻嘻QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.124.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1506917243.A.BA0.html

10/02 12:07, 6年前 , 1F
沒救了
ㄅ歉QQ

10/02 12:07, 6年前 , 2F
這又誰
第一次來,請多指教哦^^

10/02 12:08, 6年前 , 3F
好啦 錢
你要ㄇ,我剛洗完這摸長ㄉ廢文ㄟ

10/02 12:08, 6年前 , 4F
騙P幣 檢舉
嘻嘻,你也可以刷ㄚ ※ 編輯: MargaretJoJo (111.249.124.205), 10/02/2017 12:10:39