Re: [閒聊] 筍筍又死啦消失

看板Marginalman作者時間6年前 (2017/09/30 17:11), 編輯推噓0(118)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《PrinceBamboo (竹取駙馬)》之銘言: : ※ 引述《HidekiRyuga (酷教信徒流河)》之銘言: : : 其實我不知道要不要聲援他 : : 他有給我推不少 但噓的時候罵的也很兇 : : 可是內容大部分都不記得了 : : 這咖以前在皇城是怎樣的存在啊 : 我對你這ID也沒什麼印象 想說去查一下推噓過你什麼 結果有幾百篇 翻來翻去也找不到 : 但這就表示我只有純就事論事 : 看到你的內文覺得該推就會推 : 看到內文覺得該噓就會噓 : 只憑發言 而不是看ID評論 要戰也只會正面戰 : 反觀有些明明看人ID不爽 見不得人好 又找不到點攻擊的 : 只會記仇在背後不符比例原則偷酸或是搞小動作 偶爾酸過頭被講又不敢承認對人不對事 : 看HR在希洽跟這邊的文 主要就是普通心得文跟一些廢文的普通人 : 只有這篇突然戰我結果失敗 : https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1504471022.A.308.html : 當時我已經在看這邊了 所以猜大概是HR在這邊看了kid725戰我的文 : 又看到有人連我是理組跟在歷史組是站在那些愛戰統獨者的對立面都不知道就亂戰我文組 : 於是一時好玩跟風 : 你在回推文說: : "冷靜點吧 剛剛你只是一時衝動亂開砲 算了啦" : 這句的時候 我心裡在想這句話應該對你自己說才對 : 因為我猜你才是受這板影響不明就裡一時衝動亂酸 所以才沒有嚴厲反嗆 : 碰過有些人只因為主動戰過我失敗後就記仇了 心眼比屁眼還小 但看來你不是這種人 : 每個人能接受別人的風格程度都不一樣 你要看就自己去看我平常的發推文 : 不要看這邊那些看我不管發哪種文都能抹成黑的 嚴重違反比例原則還不自知的評論

07/01 20:29,
那一樓知道天海祐希嗎?
07/01 20:29

07/01 20:30,
如果你說天海 好像是av的
07/01 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.20.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1506762678.A.9B8.html

09/30 17:11, , 1F
人家以德報怨 貴人多忘事 別這樣啦

09/30 17:12, , 2F
笑死 乃哥脾氣這麼差 道歉也是應該的 你有看我們筍哥爆過

09/30 17:12, , 3F
粗口嗎

09/30 17:12, , 4F
雷屁 我猜看到唐從聖哭惹而已

09/30 17:14, , 5F
筍姬:說我違規!還不是被你們惹的!西洽只有我才是真性情!

09/30 17:14, , 6F
有很多慢慢等啦 我自己有心情順序 急屁喔幹

09/30 17:14, , 7F
@@

09/30 17:14, , 8F
乾 筍哥你斷屁@@

09/30 17:15, , 9F
筍筍乃性情中人 說個幾句粗話也是合情理

09/30 17:15, , 10F
很急啊 掛在口上別人當然好奇啊 想早點見識嘛