Re: [邊緣] 我覺得

看板Marginalman作者 (凱道基德)時間6年前 (2017/09/24 18:30), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : 拿平板或是手機養小孩的父母 : 都是垃圾 : 自己聊很爽然後小孩子給她看平板 : 搞到後來吃飯不開平板就生氣 : 拉基 這我家也有一個 但你跟小孩朝夕相處根本不可能不讓他看到你在用手機 每次都搶著要看手機 不給看就會生氣 最後在他面前就根本不能用手機了 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.109.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1506249022.A.1AA.html

09/24 18:31, , 1F
當然,一定會好奇,但是我是指直接丟給他們的那種垃圾

09/24 18:31, , 2F
你的小孩 現充?
是我妹的 哭哭 但因為還滿常幫照顧的 所以還滿黏我 但也多虧要幫忙照顧他 平常假日時在他面前手機都不太能拿出來 害我FGO假日要開刷都沒辦法 哭哭~

09/24 18:32, , 3F
媽的 現在小孩手機都拿得比我好 嗚嗚嗚

09/24 19:15, , 4F
女兒嗎
很可惜 是男的 ※ 編輯: kid725 (112.104.109.243), 09/24/2017 19:47:18