Re: [閒聊] 我在希洽認識的ID是不是都崩壞了

看板Marginalman作者 (紫悠林)時間6年前 (2017/09/07 19:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《js0071724 (我已經把名字捨去了)》之銘言: : ※ 引述《l2345 (67)》之銘言: : : uu26793 : : 前西部諜報隊長,搜查功力優秀,常常揭發別人分身(大祭司為主要受害者),講話毫不客 : : 氣(但應該還是沒有xx阿北犀利),擅於檢舉,可謂一代檢舉大師(現在還剩誰?壞結局,不 : : 過檢舉成功率遠不如UU的巔峰時期QQ),在登上西洽帝國的寶座後就消失神隱! : : 現在被人提起大部分的回應都是 : 我的 : : purpleforest : : 在西部認識,對他一開始的印象是念112的好寶寶,喜歡D.ROSE,本人說過不喜歡與人吵 : : 架,也絕少加入大部分戰文串中~ : : But!現在他變了,開始調皮起來了QQ : : 開始常常嗆人了,嗚嗚......原來的悠林已成過去,我難過~ : 某一天 我翻我舊文  這貨早就壞了  : 那時候我還沒開始甲悠悠化 我發現這葛東西 在我西部舊文 說要肛我 三小的 : 後來我就沒正視過這葛東西惹 你一直這樣注視著我嗎 那我 可以好好回應你的期待喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.254.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1504784946.A.980.html

09/07 19:50, , 1F
色色的感覺

09/07 19:50, , 2F
幹甲爆

09/07 19:50, , 3F
甲味

09/07 19:51, , 4F