Re: [取暖] 分手後發現自己是破麻回收工算不算邊緣?

看板Marginalman作者 (想讓貝魯君更爽♥)時間6年前 (2017/07/29 09:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
邊板新朋友你好 我雖然沒有被劈腿經驗 但是有失戀經驗 我能同情難過的感覺 以及我同學被劈腿經驗可以給你參考 案例一: 高中W同學 高中兩年本來跟L北一女好好交往 結果高三升大學考試後被一起打LoL同樂圈子的另一個同班高中C同學 不知蛇摸原因變跟L北一女再一起 有一次高中同學會上 W同學有微詞在批評他們 把同學關係鬧僵 搞到他們從 一起下課打LoL到不相認 我聽到其他高中同學說法是: "都是那個LXX不好" 沒錯 她有姿色 她很聰明 上112跟另一位上112一起很正常 然而 後來LXX被主播把上 換那位C同學痛苦 高中同學間也傳聞惹 不過後來那位C同學有看開吧 平常貼貼玩家裡貓咪圖 有一次fb視窗打聽一下 應該順利考上研所了 案例二: 大學G同學與同鄉國中女同學交往8年 我聽到時是在一次畢業後的大學同學會 當時宿舍幫一位同學的正在安慰他 說他這陣子有精神病領藥 聽起來主因是對於那位已成前任鬧不合 因為前任在大學第四年時遊學出軌 被一個私校拉基異地百般追求下讓步 人在台灣的他一開始無察覺 後來知道後 回來台灣談 他想放生 甚至男女兩方母親他有見面 釐清原因 那位前任女友原本想復合 但又不堅定 我很同情他 我也感到無助 因為我沒經驗 都不了解 但能明白他失戀的那種痛 講到現在跟同學會一起還很氣那個拉基搶了女友 結論: 我認識的男性同學 高中同學 大學同學 都還蠻Nice的 尤其在專情上 112的更是感情用深 不唬爛 但是就EQ可能有待加強 最需要的陪伴是朋友 不是女朋友 然後 給大家五字箴言 "女人救世劍" -- 當我還是孩提的時候,雙親就脅迫我穿女裝.. 小學也是..初中也是.. 都是以女孩子的身分混過去的.. "小翔! 只有偽娘才能拯救世界!" (冒冷汗) 爸爸經常說些毫無根據的名言.. https://i.imgur.com/DhABBxf.png
女子高校的日常生活裡 就是這樣的我QmQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1501292554.A.BC6.html

07/29 09:45, , 1F
北一女的都這樣嗎?

07/29 09:45, , 2F
簽名檔哪部

07/29 09:46, , 3F
唉 我的學妹也是北一的 有夠怪 ~"~

07/29 09:47, , 4F
北一沒有保證處女ㄛ