Re: [王者之聲] 現在還不睡的在搞什麼洨(づ・ω・)づ

看板Marginalman作者 (FuckingFuckMasturbator)時間7年前 (2017/07/26 04:03), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以前的我也是很早睡的 每天晚上十點必會上床睡覺的那種 雖然早睡但我但我體力非常的差 直到有次我獨自去日本玩 那時在一間溫泉旅館住宿 說也奇怪 明明是間設備完善 服務又不錯的旅館 怎麼在大廳一個人都沒有呢 但我也不疑有他 想說身體累了趕快去泡個溫泉 進了澡堂一看 看到溫泉角落有個肌肉大漢 左肩刺著武士道三個字 當時以為他說黑道集團的成員 所以禮貌的對他打招呼 肌肉大漢聽到我的呼喊時突然問了我一句 "汝報上名來!" 大漢的聲音彷彿如怒濤一樣在澡堂來回穿梭 我全身發抖 緩緩的道 "阿....阿肥....." 大漢聽到我的答覆後並沒做出任何反應 而我卻因害怕加快了手腳的速度 洗完後馬上離開 回到房間時卻發現時間已是凌晨五點 這才察覺原來剛剛的大漢是武林高手 他知道我有一身橫練的筋骨 是百年難得一見的練武奇才 並以剛正不阿的獅吼功來打通我的任督二脈 此法雖然方便 但我每晚必須熬夜 吸取陰氣來緩和體內的陽氣 否則必將經脈爆裂而死 總之希望你們能夠諒解 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9px. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.209.205.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1501013035.A.4C1.html

07/26 04:04, , 1F
哪部

07/26 04:05, , 2F
你根本沒看完QQ

07/26 10:29, , 3F
臭(づ・ω・)づ