[閒聊] pp

看板Marginalman作者 (心愛騎士團★偵探騎士)時間7年前 (2017/07/02 18:05), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
成為一個偶像 是許多少女的夢想 而這 也是pp的夢想 但與其他人不同的地方在於 pp 是一個男孩子 從小就相信努力必定有收穫的pp 每天認真的練習唱歌跳舞 並琢磨自己的可愛 期望有一天 能夠站上舞台 成為一流的偶像 即將滿11歲的一個日子 pp決心一個人來到大城市 尋找一間能讓自己出道的事務所 在面試的過程中 pp的表演總是能讓事務所的員工驚艷 但是每當要簽下合約時 個人資料上的性別欄卻一再的讓事務所當場反悔 「難道男孩子就不行嗎」 萬念俱灰的pp 開始自暴自棄的罵自己 廢物、沒用 想著再幾天就要11歲生日了 是時候該放棄 回家了吧 「請問你是pp嗎?」 不經意的 有人叫住了pp 「是的,我......」 「太好了,還以為找不到了, 我的事務所正在招收新人, 你願意加入嗎?」 「可是我是...」 「沒關係,我知道你的性別, 但是最近我們敵對的事務所, 出現了一名超級新人小希, 所以我們非常需要像你這樣有實力的孩子。 所以你願意加入我們嗎?」 一瞬間 pp的臉龐上滿是淚水 原本想發出聲音 但卻因為喉嚨哽咽了發不出來 最後只好 帶著最燦爛的微笑 用力的點了頭 「太棒了, 這是我的名片, 我叫薩姆, 以後請多多指教了。」 就這樣 在11歲生日前的夜晚 pp 成為了一名偶像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1498989948.A.F30.html

07/02 18:06, , 1F
歐內該 心得雷拉

07/02 18:06, , 2F
三...三小

07/02 18:06, , 3F

07/02 18:07, , 4F
言贊

07/02 18:07, , 5F
お願い!シンデレラ!

07/02 18:07, , 6F
你就是敵對事務所的 幹嘛寫別人的故事拉

07/02 18:08, , 7F