Re: [邊緣] 想登出人生online

看板Marginalman作者 (我們沒有翅膀)時間7年前 (2017/07/01 22:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
肥宅 我應該沒有憂鬱症 但是我之前幾乎每天都會進入低潮 然後 不是哭就是一直睡覺(其實很少哭 大部分是後者 還有陣子沉溺於酒精 沒錢還會不吃飯只喝酒 希望這樣的背景有資格給你點建議 其實我覺得最重要的是 把ig和fb刪掉吧 我很認真 這麼做不是要你逃避現實 況且那也不是現實 而是要你把時間花在你覺得重要 或者讓你開心的事 我覺得人生 沒有一定要建立在怎樣的價值觀 以前我總會覺得 孤單做研究的人很可憐 可是 那些人 會覺得自己可憐嗎? 我不知道 我只知道 我不可能成為那種人 總是有點遺憾 -- 人是為其他的人活著—主要是為了我們所關心的人的笑靨和生活,此外也為一些並不相識 的靈魂,因為同情的絲帶把我們與他們的命運繫在一起。 by 愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.104.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1498918428.A.CFE.html

07/01 22:18, , 1F
我覺得ptt也可以順便刪了

07/01 22:19, , 2F
把手機重制更實在

07/01 22:19, , 3F

07/01 22:19, , 4F
明明是希望有和人有所交流的感覺才用的,卻整天被曬

07/01 22:27, , 5F
fb不刪主要還是因為未來工作上會比較方便吧…

07/01 22:29, , 6F
哪種工作?不要想這麼多好不好

07/01 22:31, , 7F
還沒大學畢業,但是從事soho感覺就是要點人脈