[閒聊] 明明是老師先動手的 我只是還手而已

看板Marginalman作者 (神音)時間7年前 (2017/06/11 01:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我在國中時 最不爽的事中大概就是這個吧 有個童軍老師在上課中 說我指甲太長 強迫剪我的指甲 我很生氣的瞪著他看 他就打我了 然後我就打回去了 結果竟然是我被問罪 這個貨竟然假假哭就沒事似的 (20幾年前的事 法律上追究不了了 搞不好也不在原學校了 真想報仇) 事後 有個白目工藝老師 一直在上課時挑釁我 說我不是很能打 有種跟他打啊 一直在那邊嘴 幹 我都和學校談好 再出事就再見了 我還去主動打你 幹 那個童軍老師要打人還會先動手 這個工藝老師就只會一直在那邊嘴 說真的 如果有機會的話 真的很想報復這兩隻 把這兩個打到連他們媽都認不得他們 -- 584072283920044613184357710345619734871120831257680299843254524884017 五無量大數八千四百七不可思議二千二百八十三那由他九千二百阿僧祇 四千四百六十一恆河沙三千百八十四極三千五百七十七載千三十四正 五千六百十九潤七千三百四十八溝七千百十二穰八百三十一[禾予] 二千五百七十六垓八千二十九京九千八百四十三兆二千五百四十五億二千 四百八十八萬四千十七.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.128.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1497116210.A.18C.html

06/11 01:37, , 1F
強制剪指甲==靠

06/11 01:37, , 2F
你讓幾刀?

06/11 01:38, , 3F
讓他三刀

06/11 01:40, , 4F
先說讓幾刀

06/11 01:41, , 5F
幾刀?

06/11 01:43, , 6F
幾刀是什麼梗啊 怎麼大家都在用?

06/11 01:44, , 7F
幾刀

06/11 06:03, , 8F
肛他