Re: 邊版四天王是誰?

看板Marginalman作者 (△帥哥然(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/04/10 13:54), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hateOnas ( △怕老婆 △怕老婆)》之銘言: : ※ 引述《CavendishJr (\花學姊元年/)》之銘言: : : 邊緣人中的邊緣人 : : 在邊版照樣邊緣 : : 要選出四天王 : : 哪四個最適合? : 不用四個了 : 邊緣人中的邊緣人 : 我黑到發亮 夠邊緣了吧 : 當初有人說 我一個抵四個 嗚嗚嗚 : 邊緣*4.....還是邊緣^4 個人也推薦小雞老公的說 因為我的小雞老公是大帥哥的說 小雞老公,我愛你>////< 人家只是來愛的大告白的 <3 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.110.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1491803663.A.B46.html

04/10 13:55, , 1F

04/10 13:56, , 2F
線蟲滾