Re: [取暖] 上大學好想交到好朋友

看板Marginalman作者 (Mopack)時間7年前 (2017/04/03 00:55), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《justmine99 (justmine99)》之銘言: : 即將上大學了 : 希望之後能夠順利讓我交到一輩子好朋友 : 什麼都可以講的那種 : 希望我以後結婚的時候有很多朋友來婚宴 : 希望我的IG不要只有36個朋友追蹤 : 然後不敢發文怕沒人點讚 : 各位邊緣人們可以祝福我嗎 : 我覺得自己很可憐 正妹潮朝生日,FB幾千人祝福生日快樂,可4一個都不會鳥。 跟這種人祝福,就跟女友跟你說缺錢,你給他10萬他就跑掉一樣。 別說拉 我從小過生日,我媽都拿鄰近麵包店15元蛋糕給我吃 再留一段靜思語或是上人講的話之類的。 買宇宙大覺者,倒是毫不手軟 自己找開心的事表較重要 推薦看個: 點吐 還有動物朋友XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1491152102.A.281.html

04/03 00:56, , 1F
我覺得這話要跟你媽好好說,不要再有遺憾
太難惹 他太跟社會脫鉤了

04/03 00:57, , 2F
15元的蛋糕應該會被我DIU在地上,不ㄘ垃圾的
褐色的方型蛋糕 或是 海綿蛋糕 他都說要節省XD 我會賺錢之後 就懂買給自己吃東西 ※ 編輯: mopackp (36.229.161.161), 04/03/2017 00:59:43

04/03 00:58, , 3F
重點不在那個錢,而是你們的互動方式。

04/03 00:58, , 4F
我都沒有蛋糕 羨慕
沒啥好羨慕的 沒啥好吃的

04/03 00:59, , 5F
都出去吃飯
羨慕 ※ 編輯: mopackp (36.229.161.161), 04/03/2017 01:02:34

04/03 01:06, , 6F
老闆好霸氣rrr