Re: [閒聊] 怎麼辦啊,我剛剛發現我很有可能是個處女廚

看板Marginalman作者 (野菜汁)時間7年前 (2017/02/26 21:54), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《e04a8678 (又騷又黑肉)》之銘言: : 明明我這輩子都不會有女朋友 : 所以現實生活中,其他女生是不是處女對我來說根本無所謂 : 可是看到二次元裡的女生如果說自己不是第一次 : 不知道為什麼會覺得有點酸酸的 : 這是不是代表我是個處女廚,應該矯正呢 : 可是很奇怪 : 如果對方是烏拉拉的話,就算下班回家,發現他跟好幾個社長在辦事 : 大概也只會冷冷地說「辦完事記得來吃晚餐」 : 怎麼會這樣 : 對二次元有處女情節的話,有辦法矯正嗎 嘻嘻 老實說 我已經不是處男囉 我的屁股早就不是處男了 快恭禧我童貞卒業 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.242.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1488117274.A.B86.html

02/26 21:55, , 1F

02/26 21:56, , 2F
前面ㄋ

02/26 21:59, , 3F
五樓已經幫忙開發過 前面也不是處男了

02/26 21:59, , 4F
冒險蓋

02/26 22:02, , 5F

02/26 22:45, , 6F
嘻嘻 前面也肛過五樓了