Re: [閒聊] 警告乙次可以幹嘛?

看板Marginalman作者 (狐)時間7年前 (2017/02/15 16:22), 7年前編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《oz5566 (阿康)》之銘言: : 所以我之前那篇參選文說過了 : 我要幹的事 絕對是把西洽翻過來打 : : 我說過要簡單化版規 現在太繁雜 : : 雖然我上的機率不高 : 但我想過齁 我上了一定強推這幾個 : : 1.廢除警告 : 警告就是找自己麻煩的東西 : 不相信ㄇ 去女版/公告 : : 2.bm板主程序修改 : 獨斷判案就好 不爽去bm申訴 : 過半同意就駁回 : 搞那三小合議制 浪費時間 : 積案一堆而已 : : : 3.bm判決後時間內公告水桶 : 沒時間就不要判決 : 不然就是判決後幾天內要發 : 跳著判 跳著水桶 : 搞到後面漏一堆沒水桶的 : 有意義ㄇ : : : : 機掰 : 假如給我上 : 一定把這幾掰板改造成我的形狀 : : : 操 : : 我是覺得啦 什麼配套措施都沒做想這樣搞一定會大反彈 然後與黃跟破襪的個性你們也不是不知道 強制介入是三小?人家動武力都不用先通知的你還在幻想不會怎樣? 還不如掛個懷古名義,先師法CQ,實質要製造無政府狀態 既然沒規則了就是各憑本事看誰先被告 上面那兩個咖小想講話就用它們在某處的回文頂回去 板主心情爽就抓幾個逆風的來祭旗 接著一周處理一次都行 一年過去,使用者們變成什麼形狀都還難講 -- http://ec2.images-amazon.com/images/I/818lw2IwqNL._AA1500_.jpg
相關wiki https://goo.gl/6iP9Cd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.109.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1487146979.A.106.html

02/15 16:24, , 1F
反彈又沒用 防雷搞的平常不出聲的不爽

02/15 16:25, , 2F
阿 現在防雷有修正ㄇ

02/15 16:25, , 3F
依我看是沒有ㄛ

02/15 16:25, , 4F
阿康想太美惹

02/15 16:26, , 5F
防雷早轉彎了啦幹 沒看U文大公最近多開心啊

02/15 16:26, , 6F
沒啥想太美 你看當初炒超兇的防雷

02/15 16:26, , 7F
板規也沒修正阿 只是板主轉彎而已
公三小 之前那個公投跟更新內容都是假的逆 罰你去BM板看改了多少 ※ 編輯: kitune (114.27.109.51), 02/15/2017 16:32:11

02/15 16:32, , 8F
沒改

02/15 16:32, , 9F
你去看西洽板規

02/15 16:34, , 10F
那是他們發懶吧 現在也沒人會去抓一年內的暴雷了