Re: [閒聊] 蓮華VS遙香

看板Marginalman作者 (天雨)時間7年前 (2017/02/01 00:50), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CavendishJr (花學姐最高)》之銘言: : "嘻嘻蓮華學會催眠術了"蓮華買了本魔術教學書 : 趁別人不注意叫人看著光,等對方盯住後立即進行暗示,便能成功催眠對方 : "要找誰試試呢?啊呀是遙香耶"蓮華遇到了遙香 : 遙香:"啊蓮華學姐!" : 蓮華:"嘻嘻遙香看著光喔妳現在要乖乖聽我的喔" : 蓮華拿光照射遙香,遙香看了一下,被催眠了 : 遙香:"好......" : 蓮華:"成功了~來~到蓮華房間吧" : 被催眠的遙香被蓮華帶進房間 : 蓮華要求遙香脫衣服,遙香就迅速脫下衣物 : 蓮華:"遙香平時就很溫柔,讓蓮華對妳做溫柔的事好不好?" : 遙香點頭,蓮華便興奮得撲了上去 : 用手撥動遙香的頭髮,再往下滑過脖子,肩膀,鎖骨,到了胸部來回搓揉,接著按住遙香肚子,試圖舔舐奶頭 : 當蓮華用力按住遙香肚子時 : "啊噁"遙香的肚子一陣聲響,嘴巴吐出濕黏的嘔吐物,蓮華被這嘔吐物正面侵襲,被胃酸的臭味薰昏過去,全身是嘔吐物,整個人面目全非 : "咦?我怎麼在這裡?本來肚子不舒服想去上廁所,然後遇到蓮華學姐......接下來怎麼不記得了?"從催眠清醒的遙香疑惑著 : 遙香環顧四周,看著滿滿白花花,濕潤,黏稠的東西在地上 : "肚子不痛了,還剛好肚子餓,這個花花白白的東西好像美紀的料理,乾脆吃掉吧..." : 遙香張開嘴巴準備進食 半夜看到這篇覺得很好笑 超展開 我發現有滿多板友喜歡創作像這類超展開的戰女優文XDDDDD 異於常人的創意 讚 特地回這篇 其實是想看後續XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.145.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1485881453.A.867.html

02/01 00:55, , 1F
為甚麼要讓我再看一次 感覺ㄅ舒服

02/01 00:55, , 2F
我覺得還滿好笑der....

02/01 00:57, , 3F
姆咪姆咪蹦蹦跳♪姆咪姆咪心動動♥

02/01 01:02, , 4F
其實還蠻有趣的