Re: [邊緣] 好奇有沒有絕緣人消失

看板Marginalman作者時間7年前 (2017/01/10 23:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《fragmentwing (片翼碎夢)》之銘言: : 那個啊,94喔 : 我很好奇,到底邊緣人中(MARGINALMAN)中有沒有(ISOLATIONMAN)的存在啊? : 試問如何定義邊緣人(MARGINALMAN)與絕緣人(ISOLATIONMAN)的差別 邊緣人是關於交友吧 像在讀書的環境或著工作的環境 完完全全沒有朋友 至於絕緣人 我是把他歸類在感情拉 像在一個環境裡 週遭的人都有美好的感情了 就只有你 ALONE 比如說 我同學 真的是我同學 有好幾份打工 周圍的同事們全都發展出職場戀愛 但奇怪的是 他完全沒有 也許是絕緣人吧 QQ -- 打開電視 一堆笑容同款的古椎的面 打開電台 生活除了情愛 就無別種歌通唱? 打開電視 一堆扮空裝瘋被消遣的歌星 打開電視 內容品質如何 大家攏知 打開電台 播送的歌都在談情說愛 ah~娛樂的世界 極樂的世界 白吃的世界 瘋狂的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484062618.A.635.html

01/10 23:39, , 1F
愛無能呀...

01/10 23:40, , 2F
原來我是絕緣人...

01/10 23:45, , 3F
愛無能是甚麼意思阿

01/10 23:45, , 4F
往好處想 是月老阿~~

01/10 23:46, , 5F
唔...無法愛人...?

01/10 23:47, , 6F
那沒人要愛的算什麼?