Re: [推廣] 無意義內文派

看板Marginalman作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/10 19:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loserfeizie (花丸の老公)》之銘言: : 你喔他欸字給 : 給個次可是妳講喔只破產子雸雸到喔吃你哦挨挨挨 : 他喔常常拿喔吃攤安俺哦他哦 : 誒特使是呢他哦挨了呢吃呢 : 吃大哦誒誒給足夠 : 才能誒死了誒日了吃談配額吃嗎誒是特仔特吃特吃 : 特調 這樣好欸,最近很缺錢 5K4U;4CP31J6HJI4JI3YJO4URP4U.41O4WU TJ UVL3D; XK71; QQ GJI 1J62U/4JI3AP75 RU0 DK3U3TJ U6EK7EVA2K7RU0 2J 0 UK,3W96J0 103I JGI 1J6U2/4X87 SU3MR,6K26JI35K4U4TJ04283UV84X96CJO4U.32JI GL3P1U4SK7? FU56294VU UV K54U;4NJO6U104283U41823JGI 1J6U2/4UIR.4UL.3P 1U4XJI ,C96CP3JI DK3G4JI3E; ;EB K 1J4E; ;E E; U.4183HJI4Y4XK7 1; QQ 這樣到底會有多少P幣阿?好奇 藉這標題測試一下 -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.205.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484048729.A.2F2.html

01/10 19:47, , 1F
48p 很賺吧 而且你這樣只用1分鐘

01/10 19:56, , 2F
怎摸知道是一分鐘?