Re: [閒聊] 室友!!!

看板Marginalman作者 (紫悠林)時間7年前 (2017/01/10 17:42), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《e04a8678 (又騷又黑肉)》之銘言: : 幹太誇張了啦 : 平常室友回來前會有很大聲鑰匙聲 : 這次怎麼沒有聽到 : 而且我尻完後只隔五秒室友就開門進來了 : 我在如此有限的時間內只能把片子關掉、雞雞收好 : 但是證物還留著 乾 幫QQ 最近好像也有發生過類似的 一次跟你差不多 不過我衛生紙丟進垃圾桶惹 一次是快尻出來前 室友就回來 只好把ㄐㄐ收起來 而且我坐在門一打開就會看到的位置 真的不能鋌而走險 所以我常常趁室友睡覺工作 不過我室友一個電機一個資工 姆咪 你們就知道這會是甚麼作息了 最近抓到他們上課的時間之後 我白天就在宿舍裡工作 好不愉快 但這禮拜期末 沒有閒空和精力了 QQ 哀 還是一年級比較自由 我都FB密室友 說我要尻 不要回來 這樣 如果找不到人 就在房門門把掛上衣架 提醒說正在尻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484041375.A.F62.html

01/10 17:43, , 1F
搬出去最快@@
省點錢壓 宿舍實在太便宜惹

01/10 17:44, , 2F
紫姆咪好猛

01/10 17:45, , 3F
幫QQ
※ 編輯: purpleforest (140.112.244.22), 01/10/2017 17:47:00

01/10 17:47, , 4F
為啥不去廁所尻

01/10 17:49, , 5F
紫姆咪居然這樣

01/10 17:53, , 6F
怎ㄇ不去廁所
手機螢幕太小 不夠爽 ※ 編輯: purpleforest (140.112.244.22), 01/10/2017 18:00:41

01/10 18:03, , 7F
買平板