Re: [閒聊] 大家會對充滿熱忱的冷嘲熱諷嗎

看板Marginalman作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/04 23:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《achero (母咪好臭不洗澡辣)》之銘言: : 邊邊有沒有遇過一種人 : 喜歡抱怨東抱怨西 : 抱怨那些有熱情的人做的不夠好 : 但是自己卻不肯站出來做 : 連一點小忙都不肯幫 : 只會在旁邊講風涼話的人 : 遇到這種人大家會怎麼做呢 : むみぃ 咬餌) 我知道你是故意打來諷刺我的 但我要澄清幾點,首先我沒有在他面前抱怨過,因為我自知沒有阻止他的我屬於理虧的一方 當初沒有任何人出來阻止他,可能是出於懶或是看他那麼興奮,給他澆冷水掃興好像很不人道(我是前者xd) 然後你說我一點小忙都不幫,我們組內的活動我都有參加,畢竟木已成舟 無法阻止只能繼續幫忙,我是十分認命地進行被分配到的工作的,就連剛才也是打完報告才上線來耍廢的 所以我沒有不做事只講風涼話好嗎?只不過是希望能不要抽到比較不好的簽而已 所謂的小凶和小吉的差別 當然我也知道沒有全組都沒幹勁是好事,只是這題目真的有點鳥 我也有點後悔當初不去阻止 也許當初懷抱熱情的你在組裡被一些根本沒做事的廢物現充們冷落甚至是嘲笑 但請不要代入到我身上好嗎? 最後,上網討拍臭惹嗎? -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.250.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483542874.A.3F7.html

01/04 23:17, , 1F
那個 ac喜歡戳人(小聲

01/04 23:17, , 2F
真好阿有西部的味道

01/04 23:18, , 3F
好啦 拍拍 QQ

01/04 23:22, , 4F
給你溫暖喔

01/04 23:24, , 5F
人家也要安娜的溫暖