Re: [邊緣] 邊緣版線上版聚簽到簿(發錢)

看板Marginalman作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/01 09:00), 7年前編輯推噓-5(163)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fragmentwing (片翼碎夢)》之銘言: : 啊啊,轉眼間一年的時間又過去了。 : 這一年裡,你是否變得邊緣了呢?還是其實在看著這篇文章的你,只是個臥底呢? : 我是變得比以往都還要邊緣了啦!雖然剛剛還是忍不住跟重考中的朋友久違地通了次電話 : 那麼,如果你或多或少還記得,我在西洽的那一夜裡,曾幹過的一件好事 : 超越大將軍的豐功偉業,說到這裡,有目睹那次行動的人應該都知道我要做什麼了吧! : 在那一夜到來之前,西洽正面臨著日漸嚴重的衝突,分身與廢文、反串與認真大戰著 : 慶祝我們的二次革命成功,我花了一些P幣做了點小意思慶祝一番 : 總之,反正有人要獵巫不是嗎?那麼身為一個邊緣人,自然是有著幫助人的心的我 : 現在就來助他P幣之力吧! : 雖說幾乎都當過大學生的鄉民們都知道簽到其實不代表真到 : 但,你能提出更好的辦法嗎?用手機簽到的人要怎麼分成現充與邊邊魯宅呢? : 而在這次善心提供的簽到中,我能感受到本版第一次被噓到XX以及2017第一篇XX : ...已經盡在我手下的鍵盤浮現 : 能被這麼多邊緣人這樣紅著眼眶的的今年,我順便將本文當作祭品大聲說出一句: : 2017讓我脫離邊版,我好想交女朋友啊啊啊! : 以下每噓10P : 每十噓加碼100P(兩者皆發到噓到XX為止) : 然後照預告文條件是情況發給17、20樓各加碼200P : 再來,特別獎給20+17=37樓17P : 一共發出2017(2417)P : 祝大家新年快樂(:P) 喂喂,我都已經發錢了,有拿到的簽收一下順便幫忙再噓一下好嗎? 我想當第一篇XX啦! 是說有人有興趣拿我的這篇去對照現充名單嗎? -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.132.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483232456.A.18F.html

01/01 09:01, , 1F
好 幫噓
請去該篇文章上噓,在這裡噓是拿不到錢的 ※ 編輯: fragmentwing (223.139.132.165), 01/01/2017 09:03:49

01/01 09:12, , 2F
收到感謝(>^ω^<)

01/01 09:22, , 3F
乾蝦

01/01 09:28, , 4F
沒收

01/01 09:35, , 5F
收到

01/01 09:42, , 6F
好喔

01/01 09:44, , 7F

01/01 09:46, , 8F