Re: [閒聊] 麻煩推薦Steam遊戲給我

看板Marginalman作者 (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2016/12/31 17:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《user048288ef (阿克西斯教徒)》之銘言: : 那個啊 : 我掛卡掛了幾天 : 卡賣一賣之後 : 電子錢包又有一點錢可以買遊戲了 : 麻煩推薦我 NT.170元上下的遊戲 : 多款遊戲湊到NT.170元也可以ㄛ : 麻煩別推第一人稱射擊,那個我玩沒多久就會頭暈 : 拜託不要推薦什麼不能只有我玩到的遊戲 : 像是無人深空之類der : 大GUY是這樣 謝謝大家 模擬山羊啊 超好玩的 是生日五六介紹的 好像才120 我買完完了半小時 然後你剛剛說了steam我才想起有買過這遊戲... 推薦給你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.232.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483176337.A.FA3.html

12/31 17:26, , 1F
一堆遊戲花完錢就埋沒在遊戲庫了 不知道什麼時候才會安

12/31 17:26, , 2F
裝執行

12/31 17:27, , 3F
要不是找到帳單我臉昨天買什麼都忘了

12/31 17:41, , 4F
真的