Re: [閒聊] 航空公司哪家最好?

看板Marginalman作者 (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2016/12/30 11:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ILoveElsa (糸守町口嚼醬油釀造大師)》之銘言: : 我搭過香草航空 : 我覺得不錯 : 香草讓我很舒服 : 射了 我廉航只搭過捷星 去過名古屋跟大阪的時候搭的 位置的話 我173/105 坐下去左右不會擠還有點空間 膝蓋到前面位子大概還有1.5個拳頭的寬度 我是覺得位置很舒服就是了 香草 聽我主管說 蠻窄的 他大概170/70 膝蓋容易頂到前面位子的背 加上這次去名古屋 因為捷星delay 還有安排後續住宿 跟delay的些關食宿費用處理 我蠻推薦捷星的 -- 遥映人間冰雪樣 暗香幽浮曲臨江 遍識天下英雄路 俯首江左有梅郎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.178.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483069303.A.7A9.html

12/30 11:43, , 1F
其實我沒搭過香草 只有華航 長榮 達美 ANA 樂桃 酷航XD

12/30 11:44, , 2F
我都騎香草 滿舒服的 實用

12/30 11:48, , 3F
你列的除了樂桃跟酷航沒搭過 我其他都有搭過

12/30 11:48, , 4F
所以覺得捷星處理還不賴

12/30 11:50, , 5F
喔去年暑假搭達美 結果好像颱風回不來 也有安排住宿跟

12/30 11:50, , 6F
補償那兩天的食宿費

12/30 11:54, , 7F
我是想說 一般航空公司給的捷星都有給 位置也OK 旁邊又