Re: [邊緣] 邊邊們暗戀過幾個人?

看板Marginalman作者 (阿克西斯異端審判騎士)時間7年前 (2016/12/12 23:58), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
從小到大喔 大概是心中就只有電玩吧 對於電玩的執念很重 對於女生也是見一個喜歡一個 到大學之前,我還是覺得電玩最重要 高二下時 我媽跟我說 沒考上北部國立就自己出學費..... 沒辦法不能再混了 開始了早七點半到校 晚九回家 補習班有課就晚11回家 那時候真的是為了把3年份的課業量補完 念書念到人都癡呆了 那一天是跟平常一樣的晚自習 突然一個女同學跑來告訴我XXX心情不好,你去安慰她 "???" 乾我什麼事?? 書都念不完了 當時心裡是這樣OS 然後...就沒然後了 當時的我真該去死..... 那一天是大學北區迎新茶會 我第一眼就被她所吸引 然後..... 不想想再想起來 好想忘掉 但是忘不掉 為什麼忘不掉 我好想要忘掉 不想再想起來 ...... ...... ...... ...... 我該去向阿克婭女神禱告了 -- 阿克西斯教永遠歡迎你加入 http://i.imgur.com/iOmparq.jpg
帶給大家希望的女神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.210.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1481558293.A.6AF.html

12/12 23:59, , 1F
慘 被當垃圾桶工具人嗎?

12/12 23:59, , 2F
我竟然釣出那麼多大家的回憶XD

12/12 23:59, , 3F
想想 他可能只是想看笑話 就不會遺憾惹

12/13 00:00, , 4F
你避免了一次人生中可能會丟臉到死的回憶

12/13 00:00, , 5F
青春回憶之夜

12/13 00:03, , 6F
已經發生了已經絕望了,好想要消除記憶...

12/13 00:05, , 7F
哎 我懂你

12/13 00:05, , 8F
拍拍

12/13 00:07, , 9F
汝,迷茫的家裡蹲啊。不要太過自責……