Re: [取暖] 挫哩蛋

看板Marginalman作者 (心愛騎士來喔)時間7年前 (2016/12/01 11:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
5-3-2 多次遊走於板規邊緣係指半年內被檢舉違反板規5-2,且判決為違規或 瀕臨違規,累計達十篇者。 範例: 1.Houseman1104半年內被檢舉違反5-2十一次 其中兩次判決違規,八次判決瀕臨違規不處分 其總和2+8=10 即符合5-3-2之定義,5-3違規。 2.Houseman1104半年內被檢舉十五次 其中六次判決違規,三次判決瀕臨違規不處分 其總和6+3=9 不符合5-3-2之定義,5-3無違規。 我覺得比起獨步全站的「瀕臨違規」, 還不如效法現在最潮的大檸檬採用的即時重播判決。 每個人一個月有一次對板主判決的「挑戰」機會, 鄉民提出挑戰後,立刻將畫面送往大檸檬在紐約的總部。 而第一次挑戰成功改判後,還有第二次挑戰的機會。 大概4這樣,認同請分享。 ※ 引述《kopune (無限期支持 i☆Ris)》之銘言: : 新板皇法公布 : 重點就是 板皇說你廢文就廢文 經勸導三次不聽 就永桶喔 : 阿康危險了 幫QQ : 其實我知道大家都冰雪聰明 該怎麼玩就怎麼玩啦 : 遭殃的反而會是不長眼的菜B八 顆顆 -- 某日,為了拿回昨天忘在學生會辦公室的圍巾,我只好在社團時間前走向學生會。 然而在我到達學生會時,微微開啟的門顯示已經有人在裏頭。 「嗯……呃……呼……」竟然是一色。她聞著我的圍巾,連連發出甜美又嬌柔的喘息聲。 「八幡……學長……哈……啊……」沒想到一色做這種事時會叫我的名字,真是令我意外。 這時一色才注意到我的存在。「啊!學長,你什麼時候來的啊?」一色微微顫抖地問著。 「才剛到。」「那,八幡……學長,請你要負起責任喔。」滿臉緋紅的一色說。 ─待續─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.170.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1480563237.A.7E3.html

12/01 11:37, , 1F
NBA快還暴龍絕殺喇幹

12/01 11:39, , 2F
檢舉部隊 全上惹

12/01 11:40, , 3F
幹好狂喔 我們來稿人把

12/01 11:41, , 4F
菇菇你就入世做個檢舉菇吧

12/01 11:42, , 5F
先挑個對象阿,真的有問題在跟進