討論串[發問] 時隔三年回谷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者xdxdxddx (小活腿)時間4年前 (2019/10/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好大家安安. 本魯之前瘋過一陣子. 當時伺服器還未合併的時代. 本魯也算是木妖前幾人. 後來裝備賣的賣 正式退谷. 如今因為女友很瘋. 所以考慮再回來玩. 不過令我訝異的是路人每個傷害都好高啊. 我也稍微做了點功課(ARC 戰地等等. 也在昨日完成五轉. 裝備用之前沒賣掉的高%力傳說裝. 大部分
(還有292個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者RaysMoon (Ray)時間4年前 (2019/10/10 19:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先附個現在小資終身裝 https://imgur.com/dQ0BdFj. 課長替換:心臟換MD,飾品換漆黑. 但這種換法已經是花破萬換微薄提升,可斟酌考慮. 神秘的話22星是必要 不然用17/22航海. 這部分看你有沒有找到比20星還便宜的22星裝備有的話可以考慮22航海,CP很高. 也關係到你還
(還有2360個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mdps30107 (你說呢?我想也是)時間4年前 (2019/10/14 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實前幾天就想回了. 只是基於本人的懶惰天性 拖了好久. 先貼裝備影片附個人權. https://youtu.be/9LYiOH2SE7w. 配裝大概這樣. 航海5SET、頂培5SET(雙項鍊). 穿混貝帽的原因是功能取向,因為航海CD帽難尋. 現況有略作更動就是. 萌獸換成了雙總物,耳環換成了頂耳
(還有2129個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者sprint110234 (撲撲車)時間4年前 (2019/10/14 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我對小資課長的定義挺有質疑的. 我認為你對航海有過多的誤解與偏頗. 等等再談配裝. 先談小資是什麼?微課是什麼?. 首先你提到微課就穿航海滅龍. 提問一下. 滅龍多少錢?. 以我對微課的定義是一個月固定投入約三位數的錢. 光輪迴都快負擔不起了,怎麼可能還有辦法負擔滅龍. 再來有些人不願意負擔輪迴,他
(還有1230個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4年前 (2019/10/14 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實對雙方講的都有很疑惑的地方. 能搞到22星我也覺得不能小資. 光是航海22*別人弄好的大概5張小朋友. 今天如果是20*還可能是抽寶箱運氣好抽到. (小弟我兩組抽到一張19*). 不過對於滅龍乾淨到底能不能算小資. 我覺得不是不可以. 小弟去年八月底回鍋從0開始. 花在裝備上的錢 真的頗少. 大
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁