討論串[閒聊] 聊聊會想去reboot玩的原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者iclin (茉莉森林)時間8年前 (2016/04/25 12:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文. 我不知道這算不算三行內的閒聊文. 有點怕麻煩到版主大大. --------------------------------------. 小弟想在這邊跟大家聊一下想去rb的原因. 雖然官方解釋光輝法杖那些可以進行兌換. 我覺得推王會是我想回去玩的原因. 大家都在po單挑影片. 感覺很像
(還有841個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者grant790110 (歷史的過客)時間8年前 (2016/04/25 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上一次退谷是傳說改版 適逢新年大回溯. 前年年中回谷後就再也不肯花點在橘子上. 我的楓點已經累積到11XX 幾乎都沒在用. 深淵防裝和頂培系列 還是以1X億計價時買來/換來的. 還沒衝卷衝星力 現在也打得出千萬的傷害. 誰說正服不能這樣玩的. R服跟正服最大的差異在於無法交易. 但是王跟正服完全沒有
(還有739個字)

推噓17(18推 1噓 82→)留言101則,0人參與, 最新作者kai851121 (白兔)時間8年前 (2016/04/26 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文就不貼了. 我說說我想玩rb的原因. rb服吸引我的地方在. "我可以看到自己角色慢慢成長". rb服不像正服一樣可以花點楓幣(台幣)去取得神裝. 女皇,深淵....之類的,都要慢慢提升等級,慢慢刷. 打不到,打不贏,刷刷虛幻靠賽也有機會. 一次一件,兩件,慢慢換,慢慢看到自己角色表攻8000到
(還有690個字)

推噓3(8推 5噓 101→)留言114則,0人參與, 最新作者r789p987p (冬眠熊)時間8年前 (2016/04/26 17:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有些人就討厭單純看到台戰花錢變神人,你說R服也可以砸錢,砸錢能變強度有限制,到後來決定強度還是花的時間跟投入用心程度,光這點就能吸引許多玩家去玩了,不用一直黑橘子多A錢什麼的,他不是慈善公司開遊戲讓你玩而已,沒錢賺他開遊戲幹嘛?. 不用整天拿正服去比啦,你喜歡玩正服就玩正服囉,一直去黑R服意義何在?
(還有162個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者saxm (紅蓮)時間8年前 (2016/04/27 13:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這來回一下好了. 混四跟深淵,嚴格來說要分成兩部分來講. ==============================================================================. 一、深淵出現歷史. 2013/01/?? 露塔必斯正式實裝. 2013/06/
(還有2717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁