討論串[心得] WIN7也能多開了!(非雙使用者&VB)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者chenfrog (Master)時間12年前 (2012/02/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天朋友傳了一個他新找到的WIN7專用的多開. 是一個壓縮檔 解壓縮後裡面有2個dll檔. 分別是ijl15.dll和 Realijl15.dll. 我有用NOD32掃過 沒有毒~. 我朋友用他的防毒掃也沒有毒~. 還蠻方便的 就把這兩個dll檔覆蓋到楓谷的資料夾即可. 不過還是有點擔心會不會有病毒

推噓39(39推 0噓 33→)留言72則,0人參與, 最新作者s91812 (刀穎[刀X])時間12年前 (2012/02/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
h ttp://goo.gl/340RE. 不得不說這是好物阿!. win7 64多開多年多開的陰霾終於在今天撥雲見日. 如欲避過過黑暗 怕黑者 請用開燈. 警告:僅提供來源 後果請三思 必要防護措施請做好. 6開單挑混炎我來了~~~~~~~~. --. 回家了啦!別在這裡丟人現眼了. 我還沒說完吶
(還有38個字)

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者chenfrog (Master)時間12年前 (2012/02/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
附上小弟的個人空間載點~. http://ppt.cc/9nD7. 再次強調唷~未知是否有病毒 使用前請三思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.127.202. 1980 退谷是真的有退過.後來是好友在RC語音群上極力的挽留我才又回來玩的. 說實

推噓6(10推 4噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者chenfrog (Master)時間11年前 (2012/09/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
有人站內信跟我說我之前PO的連結壞死了0.0. 那小弟我就再PO一次吧~. https://skydrive.live.com/?cid=D8537F2CEF22F217&id=D8537F2CEF22F217%21135. 貼心小叮嚀:只有這2個檔案是不能成功多開的唷^^. --. 發信站:

推噓13(17推 4噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者lockheart (Special Thanks to Eason)時間11年前 (2012/09/23 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到的,這個可能才是最穩定的多開。. 原作:巴哈KIT仔分享. 之前分享的可能有點要"碰運氣"注入。. 目前 WIN7X64,開了16隻,沒有排斥現象。. 喜歡的朋友可以參考一下,如果不適當,或是還是有人認為這是X掛,我會馬上刪除的。. 只是一個簡單的分享。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有1880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁