討論串傳說中保證不會被盜的聰明鎖被盜了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 最新作者QJQJQ (..)時間13年前 (2011/08/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~文章有點長排版又蠻亂的..如果不想看可以跳到最後看結論~~~~~~~~. 如題,時間發生就在今天,早上我出門,下午約1點回來弄楓之谷,. 我使用的防盜機構是聰明鎖(這還是第二顆..第一顆被我按到沒電). 下午1點~3點就做做活動,3點到4點我在睡午覺,醒了以後,看看商店. (本尊在線上)生
(還有1161個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者ultratimes (DOC神準手術刀)時間12年前 (2011/08/26 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
OTP不用試了. 了解知道怎麼盜的人都知道這兩種都是一樣的手法. 我目前唯一不信的就是,PS卡 非遠端 被盜. 遠端是指登入或卡片插著的狀態,或是登入遊戲的狀態. 理論上遠端可以盜所有已經登入中的帳號,管你哪種晶片卡. (你就想像有人從地球另一端,能控制你鍵盤滑鼠就好). OTP/聰明鎖 盜的原理都
(還有526個字)

推噓14(14推 0噓 74→)留言88則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間12年前 (2011/08/26 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
PS卡被非遠端的盜 我相信還是有可能的. 但問題不是出在硬體方面 一樣是軟體問題. PS卡很難讀 相信有用久的人都有共識. 以我早期來說 我去網咖 會先把他解鎖後 再用普通登入. (我是不知道為瞎咪啦 但是解鎖 他就很好讀 登入就沒那好讀). 打完王後 我會在下線前把他再度鎖住. 但是很詭異的是 曾
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shyshyan (神人為吾,千葉傳奇。)時間12年前 (2011/08/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
基本上用OTP跟聰明鎖被盜的大概就是這樣的流程錯不了了. 不過看討論有OTP 聰明鎖 PS卡. 似乎還漏了一項 GAMAOTP手機鎖. 基本上要牢記一件事情. 用鎖不代表不會被盜. 用鎖只是保障你沒開帳號時不會有人開帳號. 如果說你用了鎖 而妳的帳號卻被盜. 被盜的時候 你自己完全沒登帳號 也沒有自
(還有840個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間12年前 (2011/09/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算相關新聞 貼一下 有違反板龜的話 我在刪除. =====================================================================. 9/29奇摩新聞. 大學機械系一年級肄業的吳東霖,自學變成電腦駭客,不但被上市公司延攬擔任. 資安顧
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁