討論串[閒聊] 關於捲軸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者allstars (大頭大頭)時間18年前 (2005/12/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
想不到寫了那麼長還有人願意看. 還說寫的好 那我就再把沒寫的寫完. 剛剛都沒提到法師的攻擊類捲軸 就來寫一下好了. 原則上 我不知道法師的智力捲在貴什麼. 魔法攻擊力 = 智力+裝備+技能. 這個我就不太曉得他跟傷害值有什麼關係. 找不到公式 希望有人可以提供一下. 我剛測試一下 用火焰箭攻擊力12
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allstars (大頭大頭)時間18年前 (2005/12/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
太好了. 以耳環智力來說 在假設我很賽 花了約750萬 衝五過五. 魔攻一共+15 帶入公式 火箭攻擊力120 傷害值可以多出72點. 50級法師打出來1500左右 飄動的範圍比72多出很多. 但是像其他職業就真的有衝捲的必要. 以我刀賊51等 解詛咒娃娃 打天使猴. 如果拿普通破碎刃攻62 又沒有
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者illreal (無)時間18年前 (2005/12/06 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
*4.6會比較準抱歉這部分看不太懂劍士的公式跟盜賊又不一樣,怎麼會得到一樣的數字這段怎麼來的總之就是跟我算的不一樣,可以給算式嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.226.9.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者allstars (大頭大頭)時間18年前 (2005/12/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看SPT是寫4.4ㄝ~~ 4.6是單手斧棍. 這個部份都是在講劍士 沒有在講盜賊的. 60%手套敏捷=命中+2 敏捷+1. 劍士命中公式:敏捷X0.8+幸運X0.5+裝備+技能. 過3張= 命中+6 敏捷+3 = 命中+8~9 = 升級點數要點敏捷10~11點. 恩 是有一點點算錯 抱歉.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁